Брелок

БрелокВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа «Phildar», марки «Lambswool»: немного (несколько г) ниток черного, белого цветов и цвета фланели. Крючок № 3. Бисер, пайетки, пуговицы УЗОРЫ Воздушная петля = возд. п., столбик без накида = ст. б/н., столбик с накидом = ст. с н. ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ Черно-белая розочка Черную нить обмотайте вокруг большого пальца, в этом кольце свяжите 15 ст. с н. Потяните нить, чтобы закрыть центр кольца.

Белой нитью свяжите 1 ст. б/н. между каждым ст. с н. Закрепите белую нить. Возьмите черную нить и для шнурка свяжите 1 5 возд.

п., затем вернитесь, выполнив ст. б/н. на цепочке.

Остановитесь. Серо-черная розочка Вяжите, как предыдущую розочку, заменив черную нить — нитью цв. фланели и белую нить — черной.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ Жгут Нитью цв. фланели наберите цепочку из 25 возд.

п., свяжите 1 р. ст. б/н., выполняя по 2 ст. б/н. в каждой п. Остановитесь. Связанная полоска сама свернется в жгут.

Черные цепочки Черной нитью свяжите 2 цепочки длиной 1 5 см. Остановите работу. Белая цепочка Белой нитью свяжите 1 цепочку длиной 1 2 см. Остановите работу.

Шнурок Черной пряжей наберите цепочку из 1 0 возд. п., свяжите 3 р. ст. б/н. Остановите работу.

Проверьте длину шнурка, она должна быть достаточной для окружности кольца и колечка карабина.

Сборка и отделка На розочки пришейте пуговицы и пайетки.

На каждый конец цепочки нанижите по 1 бисерине и завяжите узлом, чтобы закрепить ее. Завяжите цепочки вокруг кольца в виде бахромы. Подверните и пришейте концы шнурков, идущих от розочек, расположив их вокруг кольца.

Таким же способом прикрепите жгут. Шнурок закройте в кольцо вокруг двух колец, затем пришейте его в середине, чтобы закрепить кольцо на каждом конце шнурка.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 21.09.2018
    Уход за волосами летом

    Все мы обычно с нетерпением ждём лета, готовимся к отпуску и поездкам к морю. Особенно тщательно ко всему готовятся девушки. Они находят самые красивые купальники, приводят в порядок кожу и волосы, чтобы на пляжных фотографиях... 

  • 14.09.2018
    Однодневные линзы или многодневные – что лучше выбрать?

    Крайне трудно сказать сколько именно людей по всему миру страдает от потери остроты зрения, но эта цифра растет с каждым днем по самым различным причинам. Конечно же, чаще всего к этому приводит работа при плохом освещении,...