Сумка с узором

Сумка с узоромРазмеры: 34 см в ширину х 30 см в высоту ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа «Phildar», марки «Partner 6» (50% полиамида, 25% чесаной шерсти, 25% акрила): 3 мот. цв. коры дерева, по 1 мот. экрю, песочного и цв. кальки. Спицы № 5, отрез 55 х 90 см льняного полотна для подкладки. Цветные нитки для шитья.

2 ручки из кожи.

УЗОРЫ Лицевая гладь: в лиц. р. — лиц. п., в изн. р. — изн. п. Жаккардовый узор лицевой гладью: вяжите по схеме, свободно протягивая не используемые нити на изнаночной стороне работы.

Не забывайте перекрещивать нити при смене цвета нити, чтобы избежать образования отверстий.

Повторяйте 12 п. и 63 р. от до. ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ Квадрат со стороной 1 0 см, выполненный жаккардовым узором лиц. гладью на спицах № 5 = 15 п. и 21 р. ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ Лицевые стороны и днище Наберите 61 п. нитью цв. коры дерева. Вяжите жаккардовый узор лиц. гладью, начав с 7-й п. на схеме.

Свяжите 2 раза с 1 — го р. по 63-й р., затем снова с 1 — го р. до 1 8-го р. Закройте. Боковые стороны fx 2. Наберите 1 6 п. нитью цв. коры дерева.

Вяжите жаккардовый узор лиц. гладью 29 см и закройте. Сборка Используя связанные детали как выкройку, скроите детали подкладки из ткани для двух лицевых сторон и для днища, а также по 1 детали для боковых сторон, прибавив по краям 1 см на шов. Для внутреннего кармана скроите прямоугольник 22 х 17 см. Изготовьте внутреннюю часть сумки: подверните и загладьте 1 см края на каждой детали, чтобы наметить линии шва и прогладьте утюгом складку с двух сторон от центр.

8 см полосы лиц. стороны и днище, чтобы наметить дно сумки.

Дважды подверните и подшейте 1 см верхнего края кармана, пришейте карман к середине одной из лиц. сторон. Пришейте полосу лиц. стороны и днище к боковым сторонам, совместив днище и нижний край боковых сторон.

Связанные детали сумки соедините таким же способом.

Поместите подкладку внутрь сумки. Выполните верхний шов. Суровой ниткой или тонким шнурком пришейте ручку к каждой лицевой стороне на расстоянии 1 8 см от дна сумки.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью