Юбка со сборкой по линии талии

Юбка со сборкой по линии талииТкань смесовая или шелковая — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Пуговица — 1 шт. Переднее и заднее полотнища соберите по линии верхнего среза, формируя мелкую сборку. Для этого проложите прямую машинную строчку с крупными стежками. Притачайте подклады карманов и отрезные бочки.

Детали карманов сострочите с изнанки юбки. Основные полотнища соедините по боковым швам. Припуски на швах разутюжьте.

В левый боковой шов втачайте застежку-молнию. Пояс, предварительно укрепленный полоской из клеевой ткани, приметайте и пристрочите по линии верха изделия.

На нем обработайте прорезную петлю и пришейте пуговицу. По линии низа юбку подверните на ширину подгибки, которую затем прикрепите потайными стежками.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 24.02.2018
    Конфетница (трубочки из газет) мастер-класс

    Материалы: газеты, клей пва, супер-клей, краски, деревянная палка (спица), ножницы, кисточка, прищепки, цилиндрические формы разного диаметра. Нарезаем полосы из газеты. Размер одной полосы — половина газетной страницы,... 
    Читать полностью

  • 23.02.2018
    Силиконовая посуда для кухни

    Силикон является современным, высокотехнологичным, безопасным и практичным материалом, которой идет на изготовление самых различных изделий для дома и быта. И в том числе, на производство посуды. Не верите? Тогда обратите... 
    Читать полностью