Юбка со сборкой по линии талии

Юбка со сборкой по линии талииТкань смесовая или шелковая — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Пуговица — 1 шт. Переднее и заднее полотнища соберите по линии верхнего среза, формируя мелкую сборку. Для этого проложите прямую машинную строчку с крупными стежками. Притачайте подклады карманов и отрезные бочки.

Детали карманов сострочите с изнанки юбки. Основные полотнища соедините по боковым швам. Припуски на швах разутюжьте.

В левый боковой шов втачайте застежку-молнию. Пояс, предварительно укрепленный полоской из клеевой ткани, приметайте и пристрочите по линии верха изделия.

На нем обработайте прорезную петлю и пришейте пуговицу. По линии низа юбку подверните на ширину подгибки, которую затем прикрепите потайными стежками.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 27.05.2019
    Как правильно выбрать мебель на кухню

    Выбор кухонной мебели - задача творческая и инженерная одновременно. Ведь нужно не только создать комфортный уголок приятной цветовой гаммы, но и максимально использовать пространство так, чтобы было удобно. И, само собой,... 

  • 25.05.2019
    Стирка верхней одежды с вышивкой

    Нет ничего не обычного в вашей рабочей или повседневной одежде. Она просто адаптирована к вашим потребностям и привычкам. Если у вас есть собственный стиль или бренд, то изобразите их на вашем любимом пальто, и вы обнаружите,...