Юбка со сборкой по линии талии

Юбка со сборкой по линии талииТкань смесовая или шелковая — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Пуговица — 1 шт. Переднее и заднее полотнища соберите по линии верхнего среза, формируя мелкую сборку. Для этого проложите прямую машинную строчку с крупными стежками. Притачайте подклады карманов и отрезные бочки.

Детали карманов сострочите с изнанки юбки. Основные полотнища соедините по боковым швам. Припуски на швах разутюжьте.

В левый боковой шов втачайте застежку-молнию. Пояс, предварительно укрепленный полоской из клеевой ткани, приметайте и пристрочите по линии верха изделия.

На нем обработайте прорезную петлю и пришейте пуговицу. По линии низа юбку подверните на ширину подгибки, которую затем прикрепите потайными стежками.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 14.06.2018
    Женские золотые цепи

    Женские украшения Считается, что первые цепочки появились еще в Древней Греции и являлись исключительно мужским аксессуаром. Но в дальнейшем и женская аудитория смогла носить данные украшения, которые были даже адаптированы... 
    Читать полностью

  • 14.06.2018
    Удачные покупки в интернет-магазине тканей

    Если вы ищите хорошую и недорогую ткань, из которой можно пошить стильную, удобную и практичную одежду, не спешите обращаться за покупкой в обычный магазин. Сегодня любую текстильную продукцию можно удобно и выгодно приобрести... 
    Читать полностью