Свеча в комзоле

Свеча в комзолеПонадобится: широкая парафиновая свеча в светлых тонах трехслойная салфетка с красивым рисунком бумага для выпечки « акриловые контуры (или детские блестящие на основе прозрачного клея) лента стразы клей-пистолет фен. Вырезаем из салфетки мотив с рисунком, отделяем от нижних слоев и определяем для него место на свече. Заворачиваем свечу в бумагу для выпечки, придерживая под ней рисунок на нужном месте. Прогреваем его феном, подплавляя таким образом поверхность свечи для фиксации мотива. Разворачиваем бумагу и переходим к следующему мотиву с другой стороны.

Когда декупаж выполнен, приступаем к декору свечи контурами. Их желательно нанести по краям вырезанных мотивов, чтобы замаскировать границу между поверхностью свечи и бумагой.

Можно использовать стразы (мику, глит-теры). Для изготовления декоративной ленты клеевым пистолетом приклеиваем стразы к атласной ленте. Оборачиваем ей свечу у основания и склеиваем концы.

С помощью клея формируем бантик и украшаем стразами или бусинами.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.01.2019
    Как научиться шить

    Когда-то умение шить для женщины было также естественно, как и любое другое дело, например, стирка или уборка. Не только взрослые, но и юные девушки и даже девочки могли сшить что-то для себя или для дома, по крайней мере, починить... 

  • 18.01.2019
    Техника низания в бисероплетении

    Перед началом работы необходимо определиться с рисунком: либо выбрать уже готовую схему, либо составить собственный узор. Свой узор удобно рисовать на бумаге в клетку, где каждая клетка соответствует одной бисерине. Для...