Юбка-карандаш из кожи или дерматина

Юбка-карандаш из кожи или дерматинаНатуральная кожа или дерматин — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при I ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Детали заднего полотнища сострочите по центральному шву. В нижней части оформите шлицу или короткий разрез. Кокетки приметайте и притачайте по линии верха переднего и заднего полотнищ.

Отстрочите их в край по соединительному шву. Переднее и заднее полотнища соедините, сострочив полициям бокового шва. По линии левого бокового шва юбки вметайте и втачайте застежку-молнию.

Верхний срез юбки отделайте усиленными клеевыми прокладками обтачками, выполненными по основной выкройке, нижний — подгибкой, которую тоже закрепите клеевой полоской.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 24.02.2018
    Конфетница (трубочки из газет) мастер-класс

    Материалы: газеты, клей пва, супер-клей, краски, деревянная палка (спица), ножницы, кисточка, прищепки, цилиндрические формы разного диаметра. Нарезаем полосы из газеты. Размер одной полосы — половина газетной страницы,... 
    Читать полностью

  • 23.02.2018
    Силиконовая посуда для кухни

    Силикон является современным, высокотехнологичным, безопасным и практичным материалом, которой идет на изготовление самых различных изделий для дома и быта. И в том числе, на производство посуды. Не верите? Тогда обратите... 
    Читать полностью