Юбка-карандаш из кожи или дерматина

Юбка-карандаш из кожи или дерматинаНатуральная кожа или дерматин — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при I ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Детали заднего полотнища сострочите по центральному шву. В нижней части оформите шлицу или короткий разрез. Кокетки приметайте и притачайте по линии верха переднего и заднего полотнищ.

Отстрочите их в край по соединительному шву. Переднее и заднее полотнища соедините, сострочив полициям бокового шва. По линии левого бокового шва юбки вметайте и втачайте застежку-молнию.

Верхний срез юбки отделайте усиленными клеевыми прокладками обтачками, выполненными по основной выкройке, нижний — подгибкой, которую тоже закрепите клеевой полоской.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 11.03.2019
    Вышивка шевронов и нашивок создание образа и стиля

    Многие люди связывают шевроны и нашивки с военной тематикой. Однако эти изделия часто используются и в цивильных целях: для униформы как знак различия профессий (сотрудники метрополитена, вокзала, аэропорта); для спортивной... 

  • 08.02.2019
    Пистолет для рукоделия

    Те, кто любят делать что-то своими руками и занимаются этим профессионально, знают, что пистолет для рукоделия - это просто незаменимая и очень необходимая вещь. Используя его, можно склеить почти все материалы: дерево,...