Юбка-карандаш из кожи или дерматина

Юбка-карандаш из кожи или дерматинаНатуральная кожа или дерматин — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при I ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Детали заднего полотнища сострочите по центральному шву. В нижней части оформите шлицу или короткий разрез. Кокетки приметайте и притачайте по линии верха переднего и заднего полотнищ.

Отстрочите их в край по соединительному шву. Переднее и заднее полотнища соедините, сострочив полициям бокового шва. По линии левого бокового шва юбки вметайте и втачайте застежку-молнию.

Верхний срез юбки отделайте усиленными клеевыми прокладками обтачками, выполненными по основной выкройке, нижний — подгибкой, которую тоже закрепите клеевой полоской.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 14.06.2018
    Женские золотые цепи

    Женские украшения Считается, что первые цепочки появились еще в Древней Греции и являлись исключительно мужским аксессуаром. Но в дальнейшем и женская аудитория смогла носить данные украшения, которые были даже адаптированы... 
    Читать полностью

  • 14.06.2018
    Удачные покупки в интернет-магазине тканей

    Если вы ищите хорошую и недорогую ткань, из которой можно пошить стильную, удобную и практичную одежду, не спешите обращаться за покупкой в обычный магазин. Сегодня любую текстильную продукцию можно удобно и выгодно приобрести... 
    Читать полностью