Юбка-карандаш из кожи или дерматина

Юбка-карандаш из кожи или дерматинаНатуральная кожа или дерматин — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при I ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Детали заднего полотнища сострочите по центральному шву. В нижней части оформите шлицу или короткий разрез. Кокетки приметайте и притачайте по линии верха переднего и заднего полотнищ.

Отстрочите их в край по соединительному шву. Переднее и заднее полотнища соедините, сострочив полициям бокового шва. По линии левого бокового шва юбки вметайте и втачайте застежку-молнию.

Верхний срез юбки отделайте усиленными клеевыми прокладками обтачками, выполненными по основной выкройке, нижний — подгибкой, которую тоже закрепите клеевой полоской.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 01.12.2018
    Одноколесные скейтборды

    Смею предположить, что авторы при создании этого устройства вдохновлялись фильмом “Назад в будущее”. Где персонаж по имени Марти попал с 1989 года в 2015 и ему пришлось удирать от хулиганов на летающей доске, которая называлась... 

  • 24.11.2018
    Вулкан Престиж

    Система ставок Д'Аламбера используется во многих азартных играх Вулкан Престиж, в основном в рулетке. Но и при игре в блэкджек она тоже может применяться. Система очень проста и удобна https://vulcan-prestige.top: начинаем любой суммы,...