Юбка-карандаш из кожи или дерматина

Юбка-карандаш из кожи или дерматинаНатуральная кожа или дерматин — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при I ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Детали заднего полотнища сострочите по центральному шву. В нижней части оформите шлицу или короткий разрез. Кокетки приметайте и притачайте по линии верха переднего и заднего полотнищ.

Отстрочите их в край по соединительному шву. Переднее и заднее полотнища соедините, сострочив полициям бокового шва. По линии левого бокового шва юбки вметайте и втачайте застежку-молнию.

Верхний срез юбки отделайте усиленными клеевыми прокладками обтачками, выполненными по основной выкройке, нижний — подгибкой, которую тоже закрепите клеевой полоской.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 21.09.2018
    Уход за волосами летом

    Все мы обычно с нетерпением ждём лета, готовимся к отпуску и поездкам к морю. Особенно тщательно ко всему готовятся девушки. Они находят самые красивые купальники, приводят в порядок кожу и волосы, чтобы на пляжных фотографиях... 

  • 14.09.2018
    Однодневные линзы или многодневные – что лучше выбрать?

    Крайне трудно сказать сколько именно людей по всему миру страдает от потери остроты зрения, но эта цифра растет с каждым днем по самым различным причинам. Конечно же, чаще всего к этому приводит работа при плохом освещении,...