Юбка-карандаш с атласным поясом

Юбка-карандаш с атласным поясомТкань костюмная — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань атласная или шелковая стретч — 0,1 м при ширине 1,5 м Ткань подкладочная — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Пуговицы — 2 шт. Отрезные части верха переднего полотнища приметайте и притачайте к основной детали. Затем с лицевой стороны проложите декоративные машинные строчки, создавая имитацию входа в карман.

Выполните мягкие складочки. На заднем полотнище сострочите вытачки.

Детали заднего полотнища сшейте. Оформите короткий разрез.

Переднее и заднее полотнища сметайте и стачайте по линиям боковых швов. В левый боковой шов вметайте и втачайте застежку-молнию.

Пришейте подкладку.

Верхний срез юбки обработайте широким поясом, выкроенным из ткани с контрастной фактурой. Усильте его клеевой прокладкой.

Отделайте нижний срез юбки. На поясе выполните петли и пришейте пуговицы.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 24.02.2018
    Конфетница (трубочки из газет) мастер-класс

    Материалы: газеты, клей пва, супер-клей, краски, деревянная палка (спица), ножницы, кисточка, прищепки, цилиндрические формы разного диаметра. Нарезаем полосы из газеты. Размер одной полосы — половина газетной страницы,... 
    Читать полностью

  • 23.02.2018
    Силиконовая посуда для кухни

    Силикон является современным, высокотехнологичным, безопасным и практичным материалом, которой идет на изготовление самых различных изделий для дома и быта. И в том числе, на производство посуды. Не верите? Тогда обратите... 
    Читать полностью