Юбка-карандаш с втачными декоративными деталями

Юбка-карандаш с втачными декоративными деталямиТкань атласная или шелковая стретч — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Сметайте детали, составляющие центральный модуль переднего полотнища юбки, предварительно выполнив складки на верхней центральной части. Притачанные детали отстрочите в край с лицевой стороны.

По линии низа выполните подгибку. Соедините части левой и правой боковин переднего полотнища, выполните прорезной карман с листочкой.

По всем линиям соединительных швов проложите отделочные строчки в край. Центральный модуль сметайте и сострочите с боковыми.

Аналогичным способом выполните заднее полотнище юбки. В нижней части центрального шва заднего полотнища обработайте разрез. Сметайте переднее и заднее полотнища по боковым швам. В левый боковой шов втачайте застежку-молнию.

Верхний срез отделайте с изнанки обтачкой, укрепленной клеевой тканью. Обработайте изделие по линии низа подгибкой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.01.2019
    Как научиться шить

    Когда-то умение шить для женщины было также естественно, как и любое другое дело, например, стирка или уборка. Не только взрослые, но и юные девушки и даже девочки могли сшить что-то для себя или для дома, по крайней мере, починить... 

  • 18.01.2019
    Техника низания в бисероплетении

    Перед началом работы необходимо определиться с рисунком: либо выбрать уже готовую схему, либо составить собственный узор. Свой узор удобно рисовать на бумаге в клетку, где каждая клетка соответствует одной бисерине. Для...