Юбка-карандаш с втачными декоративными деталями

Юбка-карандаш с втачными декоративными деталямиТкань атласная или шелковая стретч — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Сметайте детали, составляющие центральный модуль переднего полотнища юбки, предварительно выполнив складки на верхней центральной части. Притачанные детали отстрочите в край с лицевой стороны.

По линии низа выполните подгибку. Соедините части левой и правой боковин переднего полотнища, выполните прорезной карман с листочкой.

По всем линиям соединительных швов проложите отделочные строчки в край. Центральный модуль сметайте и сострочите с боковыми.

Аналогичным способом выполните заднее полотнище юбки. В нижней части центрального шва заднего полотнища обработайте разрез. Сметайте переднее и заднее полотнища по боковым швам. В левый боковой шов втачайте застежку-молнию.

Верхний срез отделайте с изнанки обтачкой, укрепленной клеевой тканью. Обработайте изделие по линии низа подгибкой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 17.02.2018
    ТОП-5 советов, как выбрать обувь

    Только женщина может понять, что обувь — это не только средство, которое бережет ноги от влаги и холода. Для настоящей леди, обувь — это та вещь, с помощью которой она может показать свое внутреннее «я» и продемонстрировать... 
    Читать полностью

  • 14.02.2018
    Как выбрать поплавочную удочку для ловли карпа

    Поплавочная удочка  – самая удобная в применении снасть для рыбалки на оке. Ее выбирают большинство рыбаков. Почему? Она проста и удобна. Поплавочной удочкой ловят весной, летом и осенью (кроме зимы), заменяя лишь дополняющую... 
    Читать полностью