Юбка-карандаш с втачными декоративными деталями

Юбка-карандаш с втачными декоративными деталямиТкань атласная или шелковая стретч — 0,7 м при ширине 1,5 м Ткань клеевая — 0,2 м при ширине 1,5 м Застежка-молния — 10 см Сметайте детали, составляющие центральный модуль переднего полотнища юбки, предварительно выполнив складки на верхней центральной части. Притачанные детали отстрочите в край с лицевой стороны.

По линии низа выполните подгибку. Соедините части левой и правой боковин переднего полотнища, выполните прорезной карман с листочкой.

По всем линиям соединительных швов проложите отделочные строчки в край. Центральный модуль сметайте и сострочите с боковыми.

Аналогичным способом выполните заднее полотнище юбки. В нижней части центрального шва заднего полотнища обработайте разрез. Сметайте переднее и заднее полотнища по боковым швам. В левый боковой шов втачайте застежку-молнию.

Верхний срез отделайте с изнанки обтачкой, укрепленной клеевой тканью. Обработайте изделие по линии низа подгибкой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 17.10.2018
    Матрасы «Evolution» – удобство, практичность, комфорт и гармония!

    Люди не всегда задумываются о том, насколько важное место занимает в нашей жизни сон. А ведь именно он отвечает за прилив энергии, отдых и восстановление сил. Очень сложно начинать новый день поспав всего несколько часов.... 

  • 27.09.2018
    Где лучше всего покупать зоотовары

    Домашние животные сейчас есть практически в каждой семье. В домах заводят как котиков и собачек, попугайчиков и хомячков, а так и более экзотические виды животных. Все чаще в доме можно увидеть редких рептилий, птиц, морских...