Комплект «Черное и белое»

Шапочка
Пряжа Flamenco представляет собой сетчатую ленту. Не расправляя ее, набираем 34 петли (п.), вяжем по кругу прямо 8 см (8 рядов). Далее оформляем донышко — делим вязание на 6 частей, продолжаем вязать. В последнем ряду каждой из частей провязываем по 2 п. вместе. Последние 6 п. стягиваем.
Из нити длиной 60 см формируем розочку. Сначала с помощью крючка делаем рюшечку: вяжем цепочку из воздушных петель, захватывая крайние ячейки нити-сетки. Сворачиваем цепочку в цветок, пришиваем к шапке.

Шарф
Расправив пряжу, набираем 8 п., захватывая через одну крайние ячейки сетки. Вяжем платочной вязкой, пока не закончится моток.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.07.2019
    Гарантии и срок эксплуатации гибкой черепицы

    Одними из основополагающих факторов эксплуатации гибкой битумной черепицы являются климатические условия и география местности. Именно от этих показателей напрямую зависит долговечность кровли. Но в любом случае данный... 

  • 16.07.2019
    Почему домашняя одежда должна быть элегантной?

    Когда идешь по городу, то видишь много элегантных дам, но как только женщина переступает порог собственной квартиры, то все элегантные вещи складываются в шкаф, макияж смывается, а из шкафа достается домашняя одежда. Причем...