Комплект «Черное и белое»

Шапочка
Пряжа Flamenco представляет собой сетчатую ленту. Не расправляя ее, набираем 34 петли (п.), вяжем по кругу прямо 8 см (8 рядов). Далее оформляем донышко — делим вязание на 6 частей, продолжаем вязать. В последнем ряду каждой из частей провязываем по 2 п. вместе. Последние 6 п. стягиваем.
Из нити длиной 60 см формируем розочку. Сначала с помощью крючка делаем рюшечку: вяжем цепочку из воздушных петель, захватывая крайние ячейки нити-сетки. Сворачиваем цепочку в цветок, пришиваем к шапке.

Шарф
Расправив пряжу, набираем 8 п., захватывая через одну крайние ячейки сетки. Вяжем платочной вязкой, пока не закончится моток.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 17.02.2018
    ТОП-5 советов, как выбрать обувь

    Только женщина может понять, что обувь — это не только средство, которое бережет ноги от влаги и холода. Для настоящей леди, обувь — это та вещь, с помощью которой она может показать свое внутреннее «я» и продемонстрировать... 
    Читать полностью

  • 14.02.2018
    Как выбрать поплавочную удочку для ловли карпа

    Поплавочная удочка  – самая удобная в применении снасть для рыбалки на оке. Ее выбирают большинство рыбаков. Почему? Она проста и удобна. Поплавочной удочкой ловят весной, летом и осенью (кроме зимы), заменяя лишь дополняющую... 
    Читать полностью