Комплект «Черное и белое»

Шапочка
Пряжа Flamenco представляет собой сетчатую ленту. Не расправляя ее, набираем 34 петли (п.), вяжем по кругу прямо 8 см (8 рядов). Далее оформляем донышко — делим вязание на 6 частей, продолжаем вязать. В последнем ряду каждой из частей провязываем по 2 п. вместе. Последние 6 п. стягиваем.
Из нити длиной 60 см формируем розочку. Сначала с помощью крючка делаем рюшечку: вяжем цепочку из воздушных петель, захватывая крайние ячейки нити-сетки. Сворачиваем цепочку в цветок, пришиваем к шапке.

Шарф
Расправив пряжу, набираем 8 п., захватывая через одну крайние ячейки сетки. Вяжем платочной вязкой, пока не закончится моток.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью