Пуфик из журналов

Понадобилось: ДСП (фанера)
Жидкость для обезжиривания черная и золотая акриловые краски губка трафарет лак акриловый свеча (воск) ремни журналы пила мебельные колесики саморезы.
Подготовила заготовку из ДСП, большую по размеру, чем журналы. Тщательно ошкурила срезы, уделив особое внимание уголкам.
Обезжирила поверхность заготовки. С помощью специального спонжа на палочке нанесла черную акриловую краску. Полностью высушила.
Места, где нужны потертости, натерла свечкой. Покрыла их золотой краской, дала высохнуть.
Покрасила заготовку снова черной краской, высушила. Затем наждачной бумагой прошлась по тем местам, где наносила воск — получилась легкая потертость.
С помощью трафарета нанесла золотой орнамент. Закрепила несколькими слоями акрилового лака с промежуточной просушкой.
Саморезами прикрутила ремни и колесики.
Сложила журналы, застегнула их ремнями.
Чтобы было удобно сидеть, сшила небольшую подушечку из остатков шторной ткани.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 01.12.2018
    Одноколесные скейтборды

    Смею предположить, что авторы при создании этого устройства вдохновлялись фильмом “Назад в будущее”. Где персонаж по имени Марти попал с 1989 года в 2015 и ему пришлось удирать от хулиганов на летающей доске, которая называлась... 

  • 24.11.2018
    Вулкан Престиж

    Система ставок Д'Аламбера используется во многих азартных играх Вулкан Престиж, в основном в рулетке. Но и при игре в блэкджек она тоже может применяться. Система очень проста и удобна https://vulcan-prestige.top: начинаем любой суммы,...