Шарф «Вечерняя дымка»

Понадобилось: шифон коричневый (150×26 см) и светло-бежевый (200×26 см)   мелок портновский   обычная и резиновая нити   швейная машинка. Обработала края обеих деталей роликовым швом (можно мелким зигзагом).

Бежевую деталь отстрочила контрастными (коричневыми) нитками.

В качестве основы шарфа взяла коричневую деталь.

Чтобы изделие получилось нескучным, на светлом шифоне нарисовала мелом волну. Проложила по ней строчку резиновой нитью: не очень туго намотала ее на шпульку, а верхнюю нитку на машинке установила в цвет бежевого шарфа.

Наложила бежевую деталь на коричневую основу, приколола булавками. Настрочила двумя строчками, используя резиновую нить на шпульке. В конце строчки завязала узел, чтобы она не распускалась. Можно примерять!

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 24.02.2018
    Конфетница (трубочки из газет) мастер-класс

    Материалы: газеты, клей пва, супер-клей, краски, деревянная палка (спица), ножницы, кисточка, прищепки, цилиндрические формы разного диаметра. Нарезаем полосы из газеты. Размер одной полосы — половина газетной страницы,... 
    Читать полностью

  • 23.02.2018
    Силиконовая посуда для кухни

    Силикон является современным, высокотехнологичным, безопасным и практичным материалом, которой идет на изготовление самых различных изделий для дома и быта. И в том числе, на производство посуды. Не верите? Тогда обратите... 
    Читать полностью