Нарцисс

Вам потребуется:

1 моток смешанной пряжи (шелк с шерстью) (100 г / 187 м) ярких оттенков меланж

Вязальный крючок 4 мм

 

Выполнение

Наружные лепестки

Наберите 10 возд. п. Соедините полуст. на первой возд. п., чтобы получилось кольцо. Кр. р. 1: 1 возд. п., 1 ст. б/н., 1 ст. с н., 3 ст. с 2 н., 1 ст. с н., 1 ст. б/н., полуст 5 раз по кольцу — 5 лепестков. Соедините полуст. на первом ст. б/н.

Кр. р. 2: * 10 ст. б/н. равномерно по следующему лепестку, полуст. между лепестками; повт. от * по кругу. Кр. р. 3: * 4 возд. п., полуст. между лепестками; повт. от * по кругу. Закрепите нитку.

 

Венчик

Кр. р. 1: * 2 ст. б/н., 2 возд. п., 2 ст. б/н. на пром. из 4 возд. п.; повт. от * по кругу. Соедините полуст. на первом ст. б/н. Закрепите нитку.

 

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 21.09.2018
    Уход за волосами летом

    Все мы обычно с нетерпением ждём лета, готовимся к отпуску и поездкам к морю. Особенно тщательно ко всему готовятся девушки. Они находят самые красивые купальники, приводят в порядок кожу и волосы, чтобы на пляжных фотографиях... 

  • 14.09.2018
    Однодневные линзы или многодневные – что лучше выбрать?

    Крайне трудно сказать сколько именно людей по всему миру страдает от потери остроты зрения, но эта цифра растет с каждым днем по самым различным причинам. Конечно же, чаще всего к этому приводит работа при плохом освещении,...