Ажурный чехол для пуфика

Яркие краски, прежде всего, спасают нас от плохого настроения и депрессионного состояния. Обратите внимание, сама природа разукрашивает подобными оттенками свои создания, они радуют наш глаз и поднимают настроение. Например, приятно очутиться на цветочной поляне, где порхают пёстрые бабочки под ярко-желтым солнцем, светящим с голубого неба.

В психологии уже не раз были проведены эксперименты, результаты которых показывают, что цветотерапия оказывает положительное влияние. Например, в одной из детских поликлиник ввели розовые пижамы, и дети стали быстрее выздоравливать.

Такой красивый вязаный чехол можно одеть не только на предметы домашнего интерьера. Он будет прекрасно смотреться и в спортивном зале, например, для подушки, на которой занимаются йогой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью