Ажурный чехол для пуфика

Яркие краски, прежде всего, спасают нас от плохого настроения и депрессионного состояния. Обратите внимание, сама природа разукрашивает подобными оттенками свои создания, они радуют наш глаз и поднимают настроение. Например, приятно очутиться на цветочной поляне, где порхают пёстрые бабочки под ярко-желтым солнцем, светящим с голубого неба.

В психологии уже не раз были проведены эксперименты, результаты которых показывают, что цветотерапия оказывает положительное влияние. Например, в одной из детских поликлиник ввели розовые пижамы, и дети стали быстрее выздоравливать.

Такой красивый вязаный чехол можно одеть не только на предметы домашнего интерьера. Он будет прекрасно смотреться и в спортивном зале, например, для подушки, на которой занимаются йогой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 17.02.2018
    ТОП-5 советов, как выбрать обувь

    Только женщина может понять, что обувь — это не только средство, которое бережет ноги от влаги и холода. Для настоящей леди, обувь — это та вещь, с помощью которой она может показать свое внутреннее «я» и продемонстрировать... 
    Читать полностью

  • 14.02.2018
    Как выбрать поплавочную удочку для ловли карпа

    Поплавочная удочка  – самая удобная в применении снасть для рыбалки на оке. Ее выбирают большинство рыбаков. Почему? Она проста и удобна. Поплавочной удочкой ловят весной, летом и осенью (кроме зимы), заменяя лишь дополняющую... 
    Читать полностью