Как связать крючком галстук-бабочку

После обвязки оформите с новой нити узкие стороны галстука фестонами.

1-й ряд — *3 столбика с накидом в 1-й столбик последнего ряда обвязки, 2 воздушные петли, еще 3 столбика с накидом в этот же столбик предыдущего ряда, 7 воздушных петель, 5 столбиков последнего ряда обвязки пропустите*— повторите 5 раз.

2-й ряд — *3 столбика с накидом под цепочку из 2 воздушных петель 1-го ряда фестонов, 2 воздушные петли, 3 столбика с накидом под эту же цепочку, 3 воздушные петли, 1 столбик без накида под цепочку из 7 воздушных петель 1-го ряда, 3 воздушные петли*— повторите 5 раз.

3-й ряд — *3 столбика с накидом под цепочку из 2 воздушных петель 2-го ряда, пико, 3 столбика с накидом под эту же цепочку, 3 воздушные петли, 1 столбик без накида в столбик без накида 2-го ряда, 3 воздушные петли*— повторите 5 раз.

Во всех рядах вместо первого столбика с накидом провязывайте 3 воздушные петли на подъем.

Готовое полотно накрахмальте. Свяжите тесьму: на цепочке из 25—30 воздушных петель провяжите 5 рядов столбиками без накида. Аккуратно соберите складки галстука под тесьмой, зашейте ее на изнанке и прикрепите булавку.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 21.09.2018
    Уход за волосами летом

    Все мы обычно с нетерпением ждём лета, готовимся к отпуску и поездкам к морю. Особенно тщательно ко всему готовятся девушки. Они находят самые красивые купальники, приводят в порядок кожу и волосы, чтобы на пляжных фотографиях... 

  • 14.09.2018
    Однодневные линзы или многодневные – что лучше выбрать?

    Крайне трудно сказать сколько именно людей по всему миру страдает от потери остроты зрения, но эта цифра растет с каждым днем по самым различным причинам. Конечно же, чаще всего к этому приводит работа при плохом освещении,...