Как связать крючком галстук-бабочку

После обвязки оформите с новой нити узкие стороны галстука фестонами.

1-й ряд — *3 столбика с накидом в 1-й столбик последнего ряда обвязки, 2 воздушные петли, еще 3 столбика с накидом в этот же столбик предыдущего ряда, 7 воздушных петель, 5 столбиков последнего ряда обвязки пропустите*— повторите 5 раз.

2-й ряд — *3 столбика с накидом под цепочку из 2 воздушных петель 1-го ряда фестонов, 2 воздушные петли, 3 столбика с накидом под эту же цепочку, 3 воздушные петли, 1 столбик без накида под цепочку из 7 воздушных петель 1-го ряда, 3 воздушные петли*— повторите 5 раз.

3-й ряд — *3 столбика с накидом под цепочку из 2 воздушных петель 2-го ряда, пико, 3 столбика с накидом под эту же цепочку, 3 воздушные петли, 1 столбик без накида в столбик без накида 2-го ряда, 3 воздушные петли*— повторите 5 раз.

Во всех рядах вместо первого столбика с накидом провязывайте 3 воздушные петли на подъем.

Готовое полотно накрахмальте. Свяжите тесьму: на цепочке из 25—30 воздушных петель провяжите 5 рядов столбиками без накида. Аккуратно соберите складки галстука под тесьмой, зашейте ее на изнанке и прикрепите булавку.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.02.2019
    Пистолет для рукоделия

    Те, кто любят делать что-то своими руками и занимаются этим профессионально, знают, что пистолет для рукоделия - это просто незаменимая и очень необходимая вещь. Используя его, можно склеить почти все материалы: дерево,... 

  • 30.01.2019
    Современные люстры — от хайтека до лофта

    Сегодня под современными люстрами понимают огромный ассортимент светильников самых разных стилевых направлений. Это и простые модели без какого-либо декора в стиле минимал, и металлические варианты, которые идеально...