Как связать крючком галстук-бабочку

После обвязки оформите с новой нити узкие стороны галстука фестонами.

1-й ряд — *3 столбика с накидом в 1-й столбик последнего ряда обвязки, 2 воздушные петли, еще 3 столбика с накидом в этот же столбик предыдущего ряда, 7 воздушных петель, 5 столбиков последнего ряда обвязки пропустите*— повторите 5 раз.

2-й ряд — *3 столбика с накидом под цепочку из 2 воздушных петель 1-го ряда фестонов, 2 воздушные петли, 3 столбика с накидом под эту же цепочку, 3 воздушные петли, 1 столбик без накида под цепочку из 7 воздушных петель 1-го ряда, 3 воздушные петли*— повторите 5 раз.

3-й ряд — *3 столбика с накидом под цепочку из 2 воздушных петель 2-го ряда, пико, 3 столбика с накидом под эту же цепочку, 3 воздушные петли, 1 столбик без накида в столбик без накида 2-го ряда, 3 воздушные петли*— повторите 5 раз.

Во всех рядах вместо первого столбика с накидом провязывайте 3 воздушные петли на подъем.

Готовое полотно накрахмальте. Свяжите тесьму: на цепочке из 25—30 воздушных петель провяжите 5 рядов столбиками без накида. Аккуратно соберите складки галстука под тесьмой, зашейте ее на изнанке и прикрепите булавку.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.07.2019
    Гарантии и срок эксплуатации гибкой черепицы

    Одними из основополагающих факторов эксплуатации гибкой битумной черепицы являются климатические условия и география местности. Именно от этих показателей напрямую зависит долговечность кровли. Но в любом случае данный... 

  • 16.07.2019
    Почему домашняя одежда должна быть элегантной?

    Когда идешь по городу, то видишь много элегантных дам, но как только женщина переступает порог собственной квартиры, то все элегантные вещи складываются в шкаф, макияж смывается, а из шкафа достается домашняя одежда. Причем...