Шарф «Коралловый риф»

Вяжется такой шарфик за один — два вечера, смотрится интересно и необычно. Давно мечтала сделать небольшой МК по комбинированию спиц и крючка и сегодня хочу показать, как я это делаю.

Фриформ в принципе невозможно повторить, а применяя вязание «по-наитию» мы всегда имеем непредсказуемый результат, и мой «Коралловый риф» связанный через четыре года является ещё одним подтверждением .

В этом мастер-классе я хочу показать в основном направления движения, а в остальном — предлагаю вам подключить свои фантазии, тогда вы получите новый непредсказуемый результат .»

В работе использованы ниточки полушерсть, толщина примерно 200-220м в 100 гр., увы — без опознавательных знаков. Спицами вязала в два сложения, крючком в одно.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 27.09.2018
    Где лучше всего покупать зоотовары

    Домашние животные сейчас есть практически в каждой семье. В домах заводят как котиков и собачек, попугайчиков и хомячков, а так и более экзотические виды животных. Все чаще в доме можно увидеть редких рептилий, птиц, морских... 

  • 26.09.2018
    Магия вышивки

    Искусство вышивки появилось еще в первобытном обществе. В те времена рисунок на одежде носил в первую очередь сакральный смысл и защищал людей от злых духов. Так, славянские племена украшали вышивкой рукава, вороты и подолы...