Шарф «Коралловый риф»

Вяжется такой шарфик за один — два вечера, смотрится интересно и необычно. Давно мечтала сделать небольшой МК по комбинированию спиц и крючка и сегодня хочу показать, как я это делаю.

Фриформ в принципе невозможно повторить, а применяя вязание «по-наитию» мы всегда имеем непредсказуемый результат, и мой «Коралловый риф» связанный через четыре года является ещё одним подтверждением .

В этом мастер-классе я хочу показать в основном направления движения, а в остальном — предлагаю вам подключить свои фантазии, тогда вы получите новый непредсказуемый результат .»

В работе использованы ниточки полушерсть, толщина примерно 200-220м в 100 гр., увы — без опознавательных знаков. Спицами вязала в два сложения, крючком в одно.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.07.2019
    Гарантии и срок эксплуатации гибкой черепицы

    Одними из основополагающих факторов эксплуатации гибкой битумной черепицы являются климатические условия и география местности. Именно от этих показателей напрямую зависит долговечность кровли. Но в любом случае данный... 

  • 16.07.2019
    Почему домашняя одежда должна быть элегантной?

    Когда идешь по городу, то видишь много элегантных дам, но как только женщина переступает порог собственной квартиры, то все элегантные вещи складываются в шкаф, макияж смывается, а из шкафа достается домашняя одежда. Причем...