Шарф «Коралловый риф»

Вяжется такой шарфик за один — два вечера, смотрится интересно и необычно. Давно мечтала сделать небольшой МК по комбинированию спиц и крючка и сегодня хочу показать, как я это делаю.

Фриформ в принципе невозможно повторить, а применяя вязание «по-наитию» мы всегда имеем непредсказуемый результат, и мой «Коралловый риф» связанный через четыре года является ещё одним подтверждением .

В этом мастер-классе я хочу показать в основном направления движения, а в остальном — предлагаю вам подключить свои фантазии, тогда вы получите новый непредсказуемый результат .»

В работе использованы ниточки полушерсть, толщина примерно 200-220м в 100 гр., увы — без опознавательных знаков. Спицами вязала в два сложения, крючком в одно.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.01.2019
    Как научиться шить

    Когда-то умение шить для женщины было также естественно, как и любое другое дело, например, стирка или уборка. Не только взрослые, но и юные девушки и даже девочки могли сшить что-то для себя или для дома, по крайней мере, починить... 

  • 18.01.2019
    Техника низания в бисероплетении

    Перед началом работы необходимо определиться с рисунком: либо выбрать уже готовую схему, либо составить собственный узор. Свой узор удобно рисовать на бумаге в клетку, где каждая клетка соответствует одной бисерине. Для...