Шарф «Коралловый риф»

Вяжется такой шарфик за один — два вечера, смотрится интересно и необычно. Давно мечтала сделать небольшой МК по комбинированию спиц и крючка и сегодня хочу показать, как я это делаю.

Фриформ в принципе невозможно повторить, а применяя вязание «по-наитию» мы всегда имеем непредсказуемый результат, и мой «Коралловый риф» связанный через четыре года является ещё одним подтверждением .

В этом мастер-классе я хочу показать в основном направления движения, а в остальном — предлагаю вам подключить свои фантазии, тогда вы получите новый непредсказуемый результат .»

В работе использованы ниточки полушерсть, толщина примерно 200-220м в 100 гр., увы — без опознавательных знаков. Спицами вязала в два сложения, крючком в одно.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью