Как одежда улучшает настроение

Вся одежда создается на основе определённых закономерностей, которые обеспечивают красоту и выразительность фасона, яркость и чёткость назначения одежды. Композиционное решение одежды преследует две цели – художественную и конструктивную.

Учитывается:

1. Возраст и род занятия человека — одежда для девочек в Украине.

2. Пропорция и особенности фигуры

3. Фактура и структура материала.

Вес, жесткость, драпируемость ткани; цвет материала, характер и размеры рисунка на нём. Один из главных законов композиции одежды – полная гармония между её формой и содержанием. Под содержанием мы должны понимать её назначение. Все элементы, составляющие композицию платья, должны подчиняться требованиям целесообразности. Приступая к композиционному решению, надо всесторонне осмыслить идею будущего платья, делаем не один набросок модели и каждой её детали. Изучаем свойства ткани, выбранной модели http://minny.com.ua/katalog/platya. С помощью манекена определяем её тяжесть, гибкость, драпируемость, ищем ту форму, в которой ткань лучше всего проявится. Когда модель мысленно сформировалась, определяем её динамику. (Динамика – это одно из средств выразительности линии, форм, красок. Достигается с помощью сочетания контрастных элементов. Широкие с узкими линиями, простая со сложными, яркие краски с блёклыми, многоцветная ткань с однотонной, а также от большого к малому). Чтобы убедиться в том, что фасон модели соответствует внешним и внутреннем особенностям человека, для которого предназначено платье, композиционное решение может изменяться, но при этом обязательно развитие первоначальной идеи.

Чаще всего хорошее самочувствие и настроение зависит от комфортной одежды, особенно если дело касается беременности. Поэтому следует забыть о кофточках из синтетики, мешающих коже нормально дышать, а также тесных брюках, которые сдавливают живот. Лучше отдать предпочтение натуральным тканям (хлопок, лен). Расцветка может быть любая, все будет зависеть от вашего вкуса: полоска, горошек или цветочки. Главное, чтобы одежда была удобной и красивой.

Практичная и стильная одежда необходимо не только для выхода на улицу. Нужно позаботиться, что бы и дома вы смотрелись, как подобает. Шорты, платья, леггинсы – это все что необходимо.

Еще одним немаловажным моментом будет выбор нижнего белья. И бюстгальтер и трусики должны быть изготовлены из качественного натурального материала (как правило используется микроволокно или холопок в сочетании с эластичной синтетикой).

Трусики должны быть только специального кроя (макси – это когда передняя часть выше задней, а мини специально разработаны, чтобы носить под животом). Такие модели очень комфортны: они не смещаются при ходьбе и не скатываются с живота. Лифчик желательно подбирать с широкими бретельками, которые прекрасно поддерживают отяжелевшую грудь. Он должен быть без косточек, потому что они могут затруднять кровоснабжение молочных желез. И помните, не зависимо от выбранных вещей – вы всегда будете самой красивой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью