Вязание спицами

Информационная нагрузка на современного человека сегодня очень велика. В течение всего рабочего дня практически не остается времени для того, чтобы остаться наедине с самим с собой. Излишняя информация способна вызвать стресс, сделать человека более нервным, раздражительным. Справиться с таким состоянием довольно сложно. Многие люди способны совладать с этим состоянием только при помощи антидепрессантов. Не даром США давно называют страной зависимой от прозака (сильный антидепрессант, вызывающий привыкание).

В то же время, существует масса «народных» средств и методов, позволяющих получить психологическую разрядку. Вязание спицами http://aknitting.ru/, спорт (бег, плавание), рыбалка — все это хорошо зарекомендовавшие способы. Довольно большую популярность сегодня приобретает именно вязание. Люди устали от однотипных нарядов, моду на которые диктует небольшая группа альтернативно ориентированных сексуально дизайнеров, а вязание позволяет получить не только эксклюзивную но и полезную вещь к своему гардеробу. Все сводится только к вашему умению управляться со спицами http://aknitting.ru/index.php?pid=3&filter=m&id=14&page=3&p=1 и фантазии. К тому же, похваставшись в компании своим хобби вы сразу привлечете к себе внимание.

Часто открыв журнал и выбрав модель, которую решили связать, рукодельница знает, сколько сил и времени будет потрачено на поиск подходящей для выбранной модели пряжи. Кажется, ну что может быть проще (в журнале есть рекомендации, из какой пряжи вязать) — иди в магазин, покупай и вяжи. Всё не так просто, как правило, пряжа, из которой связаны изделия в журнале, принадлежит спонсорам и конечно же они предлагают свою пряжу (своеобразная реклама). Проработав почти 8 лет в магазине для рукоделия, имея огромный опыт в вязании на заказ, держа в руках пряжу многих производителей разного класса цен, не раз побывав на оптовых складах представителей разных фирм товаров для рукоделия, могу с уверенностью сказать, что предлагаемая журналами к исполнению той или иной модели, пряжа великолепна по качеству. Цена соответствует качеству этой пряжи, но минус в том, что из-за цены то, как раз, её сложно найти в российских магазинах, как правило, такая пряжа доступна рукодельницам только в крупных городах, либо привозится на заказ с предоплатой.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью