Магазин одежды ручной работы

«Мода» и «стиль» — магические слова не только для фанаток глянцевых журналов! Людей всех времен и народов объединяло желание нравиться, выглядеть привлекательно и оригинально, выделяться из толпы. Воинственный окрас африканских племен, летящие римские тоги, расшитые славянские кокошники, турецкие шаровары-«афганки» — традиционные костюмы каждого народа служили знаком принадлежности к группе (в данном случае, к этносу), но одновременно и способом отделиться от соседних народов и стран. Издавна одежда и обувь наделялась сразу несколькими функциями: помимо очевидной (избежать холода и иных некомфортных погодных условий), служила выделителем, отличала от других и, конечно, характеризовала своего счастливого обладателя. Одежда ручной работы (равно как и обувь) была необычная, эксклюзивная и многое рассказывала о своем обладателе. Если вы хотите создавать одежу своими руками, советуем вам посетить курсы портных.

Хэндмэйд одежда как спасение советских неформалов

Выделиться из толпы с помощью необычной одежды сегодня, в эпоху официальной демократии и свободы, становится намного проще, чем, например, в Советском Союзе, где строгость, однотипность и цветовая сдержанность костюма становились чуть ли не униформой добропорядочного гражданина. Вспомните эпатажных стиляг или хиппи – как они контрастировали с обычными гражданами! Фабричные «прикиды», пошитые «за кордоном», достать было подчас невозможно, и снова наших смельчаков выручала handmade одежда, выполненная в соответствующей стилистике, но адекватная вкусу и настроению обладателя!

Одежда ручной работы была любимейшей «униформой» и даже атрибутом «детей полей» и исполнителей рок-баллад. Ведь расшитые джинсы-клеш, цветастые рубашки навыпуск, раскрашенные футболки, плетеные фенечки и яркие повязки на голову, конечно, нигде не продавались – тогда не существовал ни один магазин одежды ручной работы, конечно. Но это в глазах тамошних неформалов было существенным плюсом ситуации: творчество и желание самовыразиться были их лучшими друзьями, и хэндмэйд одежда (а также хэндмэйд украшения и атрибутика) получалась у них необычной, красивой и часто даже качественной 🙂

Одежда ручной работы – для тех, кому мода по колено!

Вспомним и сегодняшних неформалов. Специализированных магазинов, сверху донизу набитых соответствующей экипировкой, атрибутикой и униформой, сейчас пруд пруди. Но для настоящего, например, панк-рокера считается постыдным никак не «отыграться» на своих ботах, штанах и косухах! Еще бы: ведь именно хэндмэйд одежда – особенная и такая необычная – лучше всего помогает выделиться из толпы и громко заявить о себе. А это рокеры любят.

Сегодня, как бы экстравагантен ни был твой «прикид», ты уже мало кого удивишь, но и задача у нас другая: не эпатировать общественность, а выразить своё «я»! Хэндмэйд одежда поможет тебе выглядеть свежо, креативно, оригинально, стильно, модно и отлично ото всех (причем в прямом смысле ото всех, ибо одежда ручной работы – товар абсолютно уникальный). Купить одежду своими руками – вот решение. Но что же это такое – handmade одежда и обувь?

Одежда ручной работы сегодня – редкое явление.

Когда-то каждый предмет гардероба был таковым, но с развитием легкой промышленности одежду изготовлять стало во много раз легче и дешевле, однако фабричного производства платье или джинсы зачастую получаются безликими и дублированными много раз! Оттого handmade одежда и становится такой популярной: смоделированная и сшитая автором-творцом, она получается не просто модной, но и очень особенной. А кто не хочет (пусть и в глубине души) быть таковым, пусть первым бросит в нас всей своей одеждой ручной работы!

Магазин одежды ручной работы спешит на помощь!

Наш магазин одежды ручной работы сильно упрощает твою задачу! Отныне не нужно гоняться по городу в надежде открыть какой-нибудь необычный магазин (ну, или рыться в Интернете в поисках «того, не знаю чего»). У нас есть handmade одежда на любой вкус – наши авторы постарались на славу! Выбрать и наконец купить одежду своими руками становится просто и даже увлекательно!

Хочешь чего-то новенького и особенного, но не готов расстаться со старыми джинсами и любимым свитером? У нас есть и для тебя специальное предложение: наш магазин одежды ручной работы предоставляет тебе возможность обратиться к авторам с просьбой расписать или украсить твою старую одежду, обновить, дать ей новую жизнь! Мы декорируем одежду любого материала, фактуры, расцветки и сложности. Выбирай!

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью