Парапсихология

Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все это так: обычные ученые-психологи в своих лабораториях начали пробовать исследовать те явления, которые раньше наука совсем отвергала. Это явления телепатии, чтения мыслей, предчувствия прошлого и так далее.

Если взглянуть на это все с точки зрения «чистого ума», то телепатии нет. Ее нельзя объяснить, да и кажется она совсем странной. Но не смотря на такой взгляд, явление телепатии имеет место быть, также как и чтение мысли. Можно даже взять в пример всем известный феномен Вольфганга Мессинга.

В итоге наука, пока что скромно и осторожно, но старается эти явления объяснить. Или, наконец-то доказать всем их несостоятельность. Дабы убрать «белые пятна» в нашей общей картине о нашем мире.

Тем не менее, в парапсихологии существует еще множество вещей, которые так и не удается объяснить. Для примера: как люди едут на автомобиле или на роликах с черной плотной повязкой на глазах, через которую совсем ничего не видно? Или, например, как можно определить также с закрытыми глазами цвет предмета, просто положив на него руку? Или события предсказать, как знаменитая Ванга?

По сути парапсихолог — это тот же психолог в Харькове — Лисянско Оксана. Но такой психолог умеет и учитывает несколько больше того, что принимает в расчет и умеет простой психолог.

Вот, например, тарологи. Они делают вам расклад карт. Единственное, что он о вас знает, так это слышит вас голос, если вы например позвонили ему по телефону, причем видит вас скорее всего впервые в жизни, если это, к примеру, личная встреча. Обычно вас еще просят назвать вашу дату рождения и ваше имя.

Таролог делает расклад и говорит вам о вашем характере, о том, какие у вас сейчас трудности, и что вам необходимо в ближайшее время сделать. И выслушав все это, вы понимаете, что речь идет действительно о вас. Как это получается? Объяснить мы это не можем, а значит это парапсихология.

Экстрасенс тоже является парапсихологом. Но он даже более необъяснимый. Конечно парапсихолога, экстрасенса и таролога следует очень строго отличать от магов, целителей, колдунов, ведьм и ведунов. Все эти маги и остальные стараются повлиять на вашу жизнь, проводят ритуалы, искажают все религиозные обряды и таким образом воздействуют на на вашу жизнь и удачу, причем всегда негативно.

Маги самый натуральным образов вторгаются в ваше информационное поле, взламывают его и замусоривают. Парапсихолог или экстрасенс НИКОГДА этого не сделают, потому что знают, что от этих действий очень жестоко страдает карма того, кто это делает и того, кому сделали. Об этом я уже говорил вам в нескольких своих последних статьях.

Что такое парапсихология

Эксрасенс или парапсихолог всего навсего получает от вас информацию, если вы сами его об этом попросили. А парапсихолог даже сам не сможет информацию получить, пока вы ему это не разрешите. А дальше уже на ваше усмотрение, что вы с этой информацией будете делать.

Можно конечно попросить совета у парапсихолога или экстрасенса, возможно он станет для вас помощью и вам легче будет найти выход из сложной ситуации. Причем заметьте, парапсихолог или экстрасенс никогда не станет вам предлагать сделать все за вас, якобы надо только сжечь лягушку, например, в полнолуние и ваша жизнь сразу наладится.

Исходя из всего вышеизложенного можно подвести небольшой итог. Парапсихология — наука, которая изучает явления, которые сложно объяснить и понять. Те явления, которые помогают нам получать информацию о нашем мире, ту, которая скрыта от посторонних глаз.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 08.11.2017
    Парапсихология

    Парапсихология стала считаться наукой в прошлом веке, точнее в начале прошлого века. Если разобраться, то наша современная наука стала признавать существование явлений парапсихологии, но далеко не всегда. А началось все... 
    Читать полностью

  • 29.09.2017
    Все любят трикотаж

    Огромная популярность трикотажной одежды не перестает сбавлять свои обороты среди представительниц прекрасного пола. При покупке очередной модной кофточки хочется, чтобы вещь хорошо и долго носилась, исключая расползание... 
    Читать полностью