Очарование минимализма в детской комнате

Если в вашей семье есть такое счастье, как двое и больше детей, а свободными квадратными метрами жилплощади вы похвастать не можете, значит, вам предстоит обязательно прибегнуть к помощи профессионального дизайнера для оформления детской. Специалист всегда подскажет, как правильно расставить мебель,  например этот может быть футбольный кресло мяч.

Последний параметр очень важен, как выяснилось в последние годы. Дети всегда должны знать, что и для чего. Это впоследствии сильно помогает структурировать все подряд и все вокруг приводить в красивый и логичный порядок.

Но пока взрослые чешут затылки, пребывая в глубоких раздумьях, дети весело играют и чем больше у них есть для этого пространства, тем им веселее и интереснее. Поэтому сколько детям пространства не дай — займут все и ещё попросят. Они подобны лангольерам Стивена Кинга, пожирающим пространство, просто потому что они — дети, находящиеся в полной уверенности, что мир принадлежит им весь!Роскошным выходом из этого положения, даже при наличии достаточного места в квартире, являются двухъярусные кровати. Это будет самой настоящей находкой, особенно для детей, у кого небольшая разница в возрасте. Причем, возраст ребенка, спящего на втором этаже должен быть достаточным, чтобы спать так высоко для него было не опасно.

Хотя если посмотреть на дизайн современных двухъярусных кроватей, то можно заметить, что все меры безопасности там учтены и предусмотрены любые ситуации, когда ребенок во сне сильно крутится.Вариантов оформления таких кроватей сегодня можно встретить очень много — от классического до стилизованного и очень интересного.

Есть и трамвайчики, и паровозики, да и просто кровати интересной формы в разной цветовой гамме, поэтому что для мальчиков, что для девочек можно подобрать то, от чего они будут просто в восторге. Снабженные удобными лесенками, полочками, резными бортиками и выдвижными шкафчиками, куда можно сложить и пижамку и постельное белье, двухъярусные кровати в наше время приобретают даже те, у кого в доме достаточно места и для кроваток, и для игрушек и для больших шкафов.Ваши дети будут чувствовать себя очень уютно, сладко засыпая в своем спальном уголке, и может единственную проблему придется решать при участии родителей — кто будет спать наверху. За это место детвора всегда воюет по-настоящему. Но это — уже другой вопрос.

Комментарии запрещены.

Новинки