Рождественские подарки

Матрешки, которыми укомплектованы наборы, выполнены опытными профессионалами, и каждая из них хранит в себе частичку души своего создателя. Согласитесь, какой душевный и добрый Рождественский подарок! Вам останется лишь правильно подобрать набор в соответствии с возрастом ребёнка. Студия «Гуслица» выпускает наборы для творчества для детей различного возраста, начиная от самых маленьких (до 3-х лет) и заканчивая совсем взрослыми (от 10 лет). Все эти варианты подарков на Рождество различаются по количеству вкладышей-матрешек. Дело в том, что некоторые наборы содержат особенно мелкие вкладыши, с которыми слишком маленькому ребёнку будет справиться не под силу. Конечно, вы можете помогать ему, но согласитесь, что подарок будет значительно более полезным и развивающим, если с основной работой малыш сможет справиться самостоятельно. Купив в качестве рождественского подарка или поделки на Новый Год https://vesgod.com/podelki-na-novyj-god/ набор для творчества с матрешкой, вы также сможете рассказать своему ребёнку удивительную историю создания этой игрушки, благодаря чему старинные русские традиции будут жить в сознании нового молодого поколения.

Наборы для творчества с яйцом – рождественский подарок с перспективой

Рождество – один из крупнейших религиозных праздников в России, но весной наша страна празднует не менее значительное событие – Пасху. Конечно, мы говорим о рождественском подарке, ведь до Пасхи остаётся ещё несколько месяцев. И, тем не менее, мы предлагаем вам наборы для творчества с яйцом. Яйцо – традиционные пасхальный символ, и благодаря таланту мастеров студии «Гуслица» ваш ребёнок сможет узнать об этом в игровой и ненавязчивой форме в самом раннем возрасте. Набор для творчества с яйцом – прекрасный подарок на Рождество с дальнейшей перспективой обучения малыша. Более того, пасхальное яйцо имеет древнюю и удивительную историю, которая наверняка понравится вашему малышу не меньше истории о матрешке.

Однажды к римскому императору Тиберию пришла ученица Христа Мария Магдалина и вместе с новостью о воскресении своего учителя принесла в дар обыкновенное куриное яйцо. Сейчас, на фоне изобилия рождественских подарков в магазинах такой подарок, конечно, показался бы смешным, но тогда с куриным яйцом произошло настоящее чудо. Тиберий посмеялся над Марией и сказал, что поверит в воскресение человека, только если это куриное яйцо вдруг покраснеет. Как вы понимаете, именно так и случилось, и яйцо стало символом Пасхи. Современные подарки на Рождество пестрят различными красками и материалами, но в древности выбор был не столь велик. Поначалу художники расписывали только натуральные яйца, и делали они это по определённой схеме: на охлажденное яйцо специальным перышком наносился воск, затем яйцо окунали в краску, и эта процедура повторялась до появления на яйце чёткого узора. Уже значительно позже появились деревянные яйца, а затем и настоящие произведения искусства, вроде знаменитых яиц Фаберже, выполненных из драгоценных камней и металлов.

Таким образом, студия «Гуслица» предлагает вам не только оригинальный, но и весьма полезный подарок на Рождество. Мы в основном говорили о том, как хорошо было бы подарить нечто подобное детям, но ручные поделки и наборы для творчества придутся по вкусу и взрослым людям. Мы искренне верим, что именно такой душевный и добрый подарок отражает всю суть светлого праздника Рождества.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 24.02.2018
    Конфетница (трубочки из газет) мастер-класс

    Материалы: газеты, клей пва, супер-клей, краски, деревянная палка (спица), ножницы, кисточка, прищепки, цилиндрические формы разного диаметра. Нарезаем полосы из газеты. Размер одной полосы — половина газетной страницы,... 
    Читать полностью

  • 23.02.2018
    Силиконовая посуда для кухни

    Силикон является современным, высокотехнологичным, безопасным и практичным материалом, которой идет на изготовление самых различных изделий для дома и быта. И в том числе, на производство посуды. Не верите? Тогда обратите... 
    Читать полностью