Спортивный стиль в повседневности

При словосочетании «спортивная обувь» сразу представляются какие-нибудь кроссовки в сеточку или яркие беговые кроссовки, которые вряд ли можно уместно применить к, скажем, пальто, или любому другому виду одежды, которую надевают для выхода в люди или в магазин. Так ли это?

Спортивная обувь относится к спорту, и выглядит там к месту, что вполне обоснованно и логично. Необходимо купить качественные брендовые кроссовки в Украине которые  способствуют удобному и комфортному бегу, а также хорошо выглядят со спортивными штанами, а обувь для занятий футболом гармонично выглядит на поле, и предлагает необходимый комфорт во время игры. Однако, некоторые люди умудряются комбинировать элементы спортивной экипировки и повседневную одежду, гармонично балансируя между комфортом и внешним видом. Как они это делают?

Первым стоит обратить внимание на цвет обуви и цвет верхней одежды. При правильном подборе даже тапочки и куртка будут выглядеть уместно. Это правило стоит запомнить, так как оно работает абсолютно везде и в любой ситуации.

Вторым фактором является модель обуви. Некоторые кроссовки в сеточку выглядят лучше, чем обычные кеды, а некоторая обувь не подходит даже к спортивному костюму, хотя разработана, как раз для него.

Так же, стоит приглядеться к детализации спортивной одежды. Некоторые элементы могут быть совсем не к месту, например, переизбыток молний на олимпийке, в то время как другие будут очень даже кстати.

Хорошим примером уместного элемента спортивного инвентаря, который уже перешел в повседневность, являются рефлективные элементы на одежде и обуви. Это такие элементы, которые отражают свет, тем самым добавляя безопасности к вечерней прогулке или пробежке, ведь при таком раскладе автомобиль сможет заметить передвигающийся силует и объехать его, или предупредить.

Помимо практических свойств можно сказать, что это просто хорошо выглядит и дополняет образ.

Ярким примером того, как спорт плавно перешел в повседневность, могут послужить толстовки с капюшоном. Сейчас это достаточно модная форма верхней одежды, которая слабо ассоциируется со спортом, но раньше это было одной из самых распространенных моделей для спортсменов.

При удачном и детальном подборе можно попробовать улучшить вид, добавив к нему, например, спортивные штаны. Однако и тут легко ошибиться, и при неудачной комбинации будет выглядеть, будто человек сначала одевался чтобы позаниматься спортом, а потом решил надеть пальто и отправится в ближайшую кофейню. Дабы такого не было, стоит использовать спортивные штаны нейтральной расцветки или с элементами вроде линий или маленьких принтов, и обязательно выбирать модели с резинками внизу, так как это автоматически улучшает вид благодаря тому, что штаны не свисают на обувь, а держатся на ногах. Помимо этого, ходить в них становится комфортнее.

Если умело комбинировать одежду из различных секций принадлежности, то можно обеспечить довольно презентабельный вид, который одновременно вписывается в дресс-код, и хорошо служит, наделяя образ комфортностью и свободностью в движениях.

Комментарии запрещены.

Новинки