Эпиляторы Braun помогут всегда выглядеть превосходно

Немецкая компания под своей маркой выпускает не только превосходные бытовые и измерительные приборы медицинского назначения, но и приборы категории ухода за красотой, такие как эпиляторы Braun.

Для лица и тела — эпиляторы Braun

Древние царицы Египта или Рима позавидовали бы современным женщинам. Ведь им нужна была команда служанок и немалое терпение, чтобы вынести длительную и болезненную процедуру избавления от волосков на лице и теле.

Технологичные эпиляторы наших дней упрощают процедуру до минимума. Эпиляторы Braun разрабатываются с учетом пожеланий клиентов и технических возможностей современности. Немецкая компания выпускает модели для проведения эпиляции на лице, как отдельных волосков, портящих эстетичный вид и нервы, так и бровей или усиков. С помощью дополнительных щеток легко сделать пилинг и массаж самостоятельно, чтобы улучшить тонус, очистить и омолодить кожу.

Для ног или тела, интимных участков выпускаются эпиляторы с различными насадками, призванными полностью устранить боль от процедуры и для специфического ухода за кожей.

Для ухода за мужской красотой приборы так же, как и женские, снабжены подсветкой и двумя скоростями, пользоваться аппаратами мужчины могут с использованием косметических средств, и без них.

Эпиляторы Braun – комфорт без боли

В разработанном фирмой стиле, лаконичность форм играет немаловажную роль. Прибор удобно и безопасно держать в руках, он не выскальзывает при использовании во влажной среде, обеспечивая точность и качество процедуры.

Конструкторы и дизайнеры Braun предусмотрительно вносят в фирменные изделия востребованные функции.

Обезболивающие массажные пальчики и насадки для зон бикини в моделях эпиляторов предотвращают болевую реакцию чувствительной кожи, а герметичная конструкция аксессуара позволяет комфортное проведение депиляции в душе или ванной. Специфическая система пинцетов проводит депиляцию самых мелких волосков, обеспечивая долгий эффект гладкой кожи.

Для удобства использования аппараты оснащены мощными аккумуляторами, подсветкой, функциональными насадками, давая возможность подобрать модель по своим потребностям и вкусам. Высокотехнологичные эпиляторы Braun делают кожу ухоженной, гладкой и молодой на длительный срок, а избавление от волос на различных участках становится процедурой полезной, быстрой и приятной для мужчин и женщин.

Комментарии запрещены.

Новинки