Как выбрать фрезерную машинку?

Хотите купить фрезер для маникюра в Украине и в это время не переплачивать, тогда эта статья обязательно вам поможет. Абсолютно все фрезеры, кроме своего внешнего вида различаются техническими характеристиками. Это все свойства, которые и дают возможность определить уровень эффективности эксплуатации фрезера в ходе выполнения различных процедур.

Какие факторы важны в ходе выбора?

Основные, на которые вы должны обратить внимание – скорость и мощность. Кроме мощности и скорости вращения, важно обратить внимание на следующие факторы:

  • Условия эксплуатации машинки – в случае, если вы будете больше работать на выезде, тогда важен объем и вес инструмента. А если в салоне или у себя дома, тогда можно покупать более габаритную модель.
  • Сумма, которую вы готовы заплатить за фрезер – многие ошибочно полагают, что чем дороже аппарат, тем производительней он будет. Но подобная тенденция актуальна далеко не всегда. В это время, покупая дорогую японскую или европейскую технику, помните, что для них нет оригинальных запчастей для ремонта.
  • Обратите внимания на ручку. Чаще всего мастера стараются выбрать облегченную ручку, чтобы она максимально просто лежала в руке. Но нужно помнить, что маленький вес ручки – это показатель низкой прочности и мощности машинки. При длительной нагрузке маломощная ручка будет сильно нагреваться, в результате чего техника сломается. Необходимо понимать, что тяжелая ручка будет гасить вибрации, а легкая труситься.
  • Обязательно обратите внимание на реальную гарантию – не одно оборудование не поставляет без гарантийного срока. По крайне мере, если он качественное. Если производитель предлагает вам купить фрезер и не предлагает гарантии, вас это должно насторожить.

Какую насадку подобрать?

Если хотите работать с фрезером, у вас должно быть хотя бы три разных вида насадок:

  • Алмазная с мелкой абразивностью – одна должна быть без острых углов, острого наконечника и скосов, а верхний край должен обладать круглой формой.
  • Каменная насадка с ровным скосом, которая будет идеальным решением для работы с боковым валиком.
  • Каменная с мелкой абразивностью – идеальное решение для кутикулы по маслу или полировки боковых валиков.

Если вы будете делать не только маникюр, но и педикюр, тогда нужен резиновый или алмазный держатель с крупными абразивными колпачками для обработки на стопе натоптышей. Большая насадка нужна по той причине, чтобы вы смогли обработать сразу большую площадь, снизив время работ. С меньшей абразивностью насадка будет использоваться для полировку по маслу. Обратившись в наш интернет-магазин: https://www.up-nails.com.ua, вы сможете купить все для маникюра и педикюра на максимально выгодных условиях. В это время менеджер всегда поможет вам сделать правильный выбор.

/>

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 14.06.2018
    Женские золотые цепи

    Женские украшения Считается, что первые цепочки появились еще в Древней Греции и являлись исключительно мужским аксессуаром. Но в дальнейшем и женская аудитория смогла носить данные украшения, которые были даже адаптированы... 
    Читать полностью

  • 14.06.2018
    Удачные покупки в интернет-магазине тканей

    Если вы ищите хорошую и недорогую ткань, из которой можно пошить стильную, удобную и практичную одежду, не спешите обращаться за покупкой в обычный магазин. Сегодня любую текстильную продукцию можно удобно и выгодно приобрести... 
    Читать полностью