Что надеть на первое свидание

Первое свидание – важный момент в завязывание отношений.

Отправляясь, на первое свидание важно определится, куда с мужчиной предстоит отправиться. Исходя из места встречи, стоит выбирать одежду.

Если пригласили в кафе, то можно одеть, что-то романтичное и женственное. При этом не стоит надевать платье с глубоким декольте или полностью открытой спиной. На первом свидание женщина для мужчины загадка, не стоит показывать все свои достоинства в полной красе сразу, оставьте небольшую загадку. Считается, чем больше на женщине скрытых мест, тем интереснее мужчине представлять, что скрыто под одеждой.

Удобное, красивое, женственное платье, джинсы с воздушной блузой, яркий костюм неделового стиля — вот что идеально подойдёт для встречи в кафе.

В культурное место, например, в театр, на выставку или концерт симфонической музыки, рекомендуется одеть что-то простое и элегантное, идеально будет маленькое чёрное платье.

На спортивные мероприятия, не стоит надевать платье, лучше сделать выбор в пользу джинсов и толстовки, надеть удобную обувь — купить женские кроссовки Найк. Так, будет легче вписаться в общую атмосферу мероприятия, при этом чувствовать себя комфортно.

А вот на дискотеку, можно одеться вычурно, при этом одежда может быть яркой и неординарной, главное, чтобы в ней удобно было двигаться. При этом белье под одеждой должно сидеть идеально, упавшая на плечо лямка от бюстгальтера, может дать сигнал мужчине «к наступлению».

 

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 01.12.2018
    Одноколесные скейтборды

    Смею предположить, что авторы при создании этого устройства вдохновлялись фильмом “Назад в будущее”. Где персонаж по имени Марти попал с 1989 года в 2015 и ему пришлось удирать от хулиганов на летающей доске, которая называлась... 

  • 24.11.2018
    Вулкан Престиж

    Система ставок Д'Аламбера используется во многих азартных играх Вулкан Престиж, в основном в рулетке. Но и при игре в блэкджек она тоже может применяться. Система очень проста и удобна https://vulcan-prestige.top: начинаем любой суммы,...