Что надеть на первое свидание

Первое свидание – важный момент в завязывание отношений.

Отправляясь, на первое свидание важно определится, куда с мужчиной предстоит отправиться. Исходя из места встречи, стоит выбирать одежду.

Если пригласили в кафе, то можно одеть, что-то романтичное и женственное. При этом не стоит надевать платье с глубоким декольте или полностью открытой спиной. На первом свидание женщина для мужчины загадка, не стоит показывать все свои достоинства в полной красе сразу, оставьте небольшую загадку. Считается, чем больше на женщине скрытых мест, тем интереснее мужчине представлять, что скрыто под одеждой.

Удобное, красивое, женственное платье, джинсы с воздушной блузой, яркий костюм неделового стиля — вот что идеально подойдёт для встречи в кафе.

В культурное место, например, в театр, на выставку или концерт симфонической музыки, рекомендуется одеть что-то простое и элегантное, идеально будет маленькое чёрное платье.

На спортивные мероприятия, не стоит надевать платье, лучше сделать выбор в пользу джинсов и толстовки, надеть удобную обувь — купить женские кроссовки Найк. Так, будет легче вписаться в общую атмосферу мероприятия, при этом чувствовать себя комфортно.

А вот на дискотеку, можно одеться вычурно, при этом одежда может быть яркой и неординарной, главное, чтобы в ней удобно было двигаться. При этом белье под одеждой должно сидеть идеально, упавшая на плечо лямка от бюстгальтера, может дать сигнал мужчине «к наступлению».

 

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.07.2019
    Гарантии и срок эксплуатации гибкой черепицы

    Одними из основополагающих факторов эксплуатации гибкой битумной черепицы являются климатические условия и география местности. Именно от этих показателей напрямую зависит долговечность кровли. Но в любом случае данный... 

  • 16.07.2019
    Почему домашняя одежда должна быть элегантной?

    Когда идешь по городу, то видишь много элегантных дам, но как только женщина переступает порог собственной квартиры, то все элегантные вещи складываются в шкаф, макияж смывается, а из шкафа достается домашняя одежда. Причем...