Обувь сезона Весна — Лето 2018

Обувь сезонов весна https://www.miraton.ua/ — лето 2018, безусловно, делает акцент на женской сексуальности. Уже становится традицией выполнять весеннюю обувь в ярких цветовых гаммах и на необыкновенно высоком каблуке. И даже нашумевший кризис не склонил модельеров к практичным и долговечным моделям, а наоборот подтолкнул к созданию необычайных шедевров.Александр Уонг (Alexandr Wang)Эти изысканные леопардовые туфли подойдут даже для тёплой погоды, благодаря покрытию кожи волосом пони. Продолжение пятки украшено чёрно-белым леопардовым рисунком, носок открыт. Каблук высотой 12 см у основания заканчивается серебряной набойкой. Их стоимость 899$.

Александр Уонг – имя широко известное в мире производителей роскошных вещей. Его сумочки зимнего сезона приметили многие звёзды Голливуда, в том числе Рианна (Rhianna) и Джен Анистон (Jen Aniston). Обувь Александра Уонга сезонов весна/лето 2018 закрепила любовь к его творениям у поклонников.

Александр Маккуин(Alexander McQueen)Коллекции Весны и Лета 2018 соответствовала его стилю смешения красок. Эти сапоги тому подтверждение. Высота каблука 12 см. Стоят 1 089$.

Очень симпатичные и сексуальные купить босоножки киев. Тема ‘губ’ была одной из последних тем Маккуина, над которыми он работал, создавая невероятные сочетания вокруг этого символа. Высота каблука 11 см. 869$Следующая коллекция — один из самых невероятных проектов Александра Маккуина. В мире дизайнерской обуви он безраздельно властвовал на рынке безумного шика и гламура.

Стоит задуматься по поводу того, будет ли когда-нибудь создана более кричащая обувь, чем эта. Как думаете?

Камилла Сковгэард(Camilla Skovgaard)Обувь Камиллы Сковгэард быстро полюбилась многим модницам за красоту и хорошее качество. Всё чаще её творения можно заметить на торжественных вечерах. В коллекции Весны и Лета 2018 акцент делается на модель обуви, а не на цвет или художественное оформление.

ChanelЭта коллекция в основном состоит из сабо на деревянной платформе с прочным и толстым каблуком, которые совсем не ассоциируются со стилем Chanel.Многие из моделей украшены цветочными композициями. Специально для сабо Карл Лагерфельд выпустил колготки с рисунком в виде перевязанных лент, продолжающими обувную композицию.

Вечерние туфли на тонком каблуке обильно украшены цветками.

Christian LouboutinИзвестный всему миру дизайнер женской обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin), не изменяет своим традициям и создаёт туфли с высокими каблуками, изумительной отделкой и красивым дизайном.

Нина Риччи(Nina Ricci)Эта коллекция не оставит равнодушной ни одну даму. Она невероятно красива и женственна. Акцент делается на изгибе пятки, подчеркивающем форму женской ноги. Обувь обильно снабжена множеством шнурков и кнопок. Бесспорно, это одна из лучших коллекций сезона.

VersaceКоллекция обуви Весна/Лето 2018 Versace выполнена в пастельных тонах. Для неё характерна платформа и высокий каблук. Интересной особенностью обуви стало место соединения подошвы и основания, что украшает её профиль. Эта коллекция ярка и забавна.

Miu MiuНаблюдая за молодежью, Миучча Прада замечает, что та очень поэтична, немного наивна, но смела и открыта для экспериментов. Коллекция наполнена контрастами как цветовыми, так и образными. Её часто называют ребяческой за художественное оформление, в котором преобладают животные и цветы. Туфли выполнены из шёлкового материала с массивным каблуком и округлением в области пальцев.

Dolce and GabannaDolce and Gabanna часто удивляет нас своей не обыденностью. Чаще всего эту обувь сложно отнести к повседневной. Чёрный шнурок и сеточка того же цвета выделяют эту коллекцию. Можно смело отнести туфли к стилю рок.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 10.07.2018
    Зачем нужен сайт о рукоделии

    Во все времена человека тянуло к прекрасному. Старались всегда люди запечатлеть ту красоту, которую увидели, и увековечить её, так и появились настоящие шедевры искусства, которые были сделанные своими руками. Сайт о женском... 

  • 05.07.2018
    Декоративные подушки

    Если вы решили оживить свою квартиру, дизайнеры советуют разбросать по комнате несколько ярких элементов. Это могут быть красивые картины или декоративные подушки . Такие приятные мелочи придадут вашему дому индивидуальность...