Выбираем профессиональные услуги по уборке после ремонта

Выбираем профессиональные услуги по уборке после ремонта

Завершение ремонтных работ не всегда сопряжено с радостью. Глядя на горы строительного мусора, валяющиеся повсюду остатки материалов, слой пыли на всех поверхностях и стойкие локальные загрязнения, вы вряд ли будете чувствовать себя счастливым. Уборка дома после ремонта по своей трудоемкости сравнима с самим выполнением отделочных работ, а то и вовсе превышает их. Чтобы справиться со всем этим необходимо очень много времени, сил и нервов. Но зачем современному активному человеку тратить свои усилия и драгоценные свободные часы на тряпки, швабры пылесосы?
Есть более простое, надежное и доступное каждому решение проблемы – обращение в клининговые компании по уборке после ремонта . Это специализированные службы, которые возьмут на себя полный комплекс работ, выполнив их в оговоренные сроки и по доступной цене. В арсенале бригады имеются мощные чистящие и моющие средства, специально предназначающиеся для удаления конкретных загрязнений с определенных поверхностей (дерево, металл, стекло и пр.). Только так можно будет удалить серьезные, глубоко въевшиеся пятна, не повредив недавно обновленные стены, пол, потолок. Также профессиональная уборка после ремонта не обходится без внушительного арсенала оборудования и инвентаря, позволяющего удалить загрязнения даже с труднодоступных мест.

Основные и дополнительные услуги по уборке после ремонта

Все работы, которые будут выполняться специалистами клининговых компаний подразделяются на основные и дополнительные. Основные входят в стандартный пакет услуг и оплачиваются комплексом. Если же вам потребуются работы из дополнительного перечня, вы их сможете внести в договор и оплатить в соответствии с прайс-листом.
Итак, основные услуги по уборке помещений после ремонта :

  • удаление строительной пыли со всех поверхностей;
  • вынос строительного мусора;
  • сухая и влажная чистка напольных покрытий;
  • удаление защитных наклеек с окон, интерьерных предметов, дверей и пр.;
  • натирка до блеска зеркальных, стеклянных, металлических поверхностей;
  • мойка кухни и санузла, включая дезинфекцию сантехники.

Это стандартный перечень работ, которые выполняются в помещениях любого предназначения. В частности, так же происходит уборка офисов после ремонта , торговых помещений, коммерческих учреждений и пр. За дополнительную плату процесс наведения порядка слегка усовершенствуется. Можно заказать вывоз строительного мусора, натирку полиролью деревянных интерьерных предметов и паркета, химчистку ковров и мягкой мебели, стирку, глажку и развешивание штор, расстановку мебели и предметов декора.
Если вас интересует высокое качество работ и доступная стоимость уборки дома после ремонта , обращайтесь сюда и получите полный комплекс профессиональных услуг.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 14.06.2018
    Женские золотые цепи

    Женские украшения Считается, что первые цепочки появились еще в Древней Греции и являлись исключительно мужским аксессуаром. Но в дальнейшем и женская аудитория смогла носить данные украшения, которые были даже адаптированы... 
    Читать полностью

  • 14.06.2018
    Удачные покупки в интернет-магазине тканей

    Если вы ищите хорошую и недорогую ткань, из которой можно пошить стильную, удобную и практичную одежду, не спешите обращаться за покупкой в обычный магазин. Сегодня любую текстильную продукцию можно удобно и выгодно приобрести... 
    Читать полностью