Зачем ей делать это на стороне

Иметь любовника – это преступление? Если женщина не замужем – конечно, нет. Существует стереотип, что изменяют только мужчины. Как утверждают анонимные секс-опросы, современная женщина изменяет мужу тоже.

Однозначно, что мужчиной измена жены переживается гораздо тяжелее. В любом случае его достоинству наносится более серьезная травма, чем женскому, когда жена узнает об измене мужа. Уже всем известно, что природа запрограммировала мужское подсознание на поиск очередной женщины. Мужчины по своей природе полигамные существа и их интересует в основном секс. Если ими движет инстинкт, то что же ищет на стороне женщина?

Сексологи и психологи давно задают вопрос: почему женщины изменяют? Разница в том, что любовная связь приносит женщине романтику и наслаждение, исчезнувшие из отношений с мужем. Она расцветает, ее глаза начинают сиять. Мужчины, имеющие любовниц, реагируют на внебрачную связь не так эмоционально, как женщины. Чаще всего они просто занимаются сексом, который сам по себе не может обеспечить такой же стимул, который дает любовная связь.Можно сказать, что женщин в основном привлекает чарующее начало процесса, за который они готовы заплатить большую цену, забывая, что играют с огнем. Им хочется почувствовать себя опять желанной и сексуальной, уйти от тоскливого однообразия и монотонности семейной жизни.

К измене женщину может подтолкнуть недостаток внимания и нежности со стороны мужа, рутина и однообразие в сексе. Когда женщине встречается другой, она может сначала затеять легкую интрижку. Сначала ничего серьезного, но потом новые ощущения и чувства могут перерасти в любовь. Для большинства женщин секс неразрывно связан с любовью. Около 80% представительниц прекрасного пола не будут вступать в интимные отношения с мужчиной без любви.По-другому, значительно проще относятся к сексу мужчины. Большинство из них никогда не откажутся от близости без любви. Чаще всего именно сексуальные отношения пробуждают у мужчин интерес к женщине. Желание к близости может возникнуть у представителей сильного пола независимо от того, есть ли чувства к партнерше.

Получается, что женская измена намного опаснее для семьи, чем мужская – последствия ее намного драматичнее. Мужчину вполне устраивает просто сексуальная жизнь на стороне. Женщины готовы на секс только в том случае, если у них прекрасные взаимоотношения с любовником.Сексологи и психологи советуют женщинам, которые задумываются о любовнике, сначала поговорить с подружкой, имеющей опыт походов налево, чтобы определить, стоит ли развлекаться на стороне или нет. Ведь даже кухни по индивидуальным размерам подбирают после совета с другими людьми, что уж говорить о таком серьезном моменте, как «поход налево». Еще у каждой женщины есть свой внутренний голос, который подскажет, как успешно преодолеть семейные проблемы.

Если хочется простого эмоционального контакта, то дружить с посторонними мужчинами нужно только душой, а не телом. Конечно, при сильном желании можно сходить и налево, чтобы понять, что это совсем не то направление, из-за которого стоит разрушать семью. Самый лучший вариант для женщин, уставших от семейной жизни, съездить в командировку или куда-нибудь отдохнуть и развеяться. Можно попробовать наладить отношения с мужем, а после хорошего секса с ним задуматься о том, что надежный партнер все же лучше.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 27.09.2018
    Где лучше всего покупать зоотовары

    Домашние животные сейчас есть практически в каждой семье. В домах заводят как котиков и собачек, попугайчиков и хомячков, а так и более экзотические виды животных. Все чаще в доме можно увидеть редких рептилий, птиц, морских... 

  • 26.09.2018
    Магия вышивки

    Искусство вышивки появилось еще в первобытном обществе. В те времена рисунок на одежде носил в первую очередь сакральный смысл и защищал людей от злых духов. Так, славянские племена украшали вышивкой рукава, вороты и подолы...