Матрасы «Evolution» – удобство, практичность, комфорт и гармония!

Люди не всегда задумываются о том, насколько важное место занимает в нашей жизни сон. А ведь именно он отвечает за прилив энергии, отдых и восстановление сил. Очень сложно начинать новый день поспав всего несколько часов. Но, иногда, даже при длительности отдыха в десять или двенадцать часов, человек чувствует усталость. Почему? Все из-за неправильного спального места.

Самым лучшим вариантом для качественного отдыха является ортопедическая модель. Матрасы «Evolution» удобны и практичны. Они дарят спящему ощущение комфорта и гармонии.

матрас

Отличительные черты бренда

Все коллекции имеют съемный чехол с системой «Thermo Balance». Структура обладает пустотелыми климатическими волокнами высокой эластичности, которые регулируют термобаланс. Таким образом стабилизируются скачки температуры во время сна и отдых становится приятным в любой период года.

Продукция соответствует всем европейским и мировым стандартам. Специальная пропитка, прошивка вискозой и шерстью с разных сторон обеспечивают гипоаллергенность изделия. Матрас износостойкий и полностью защищен от клещей, грибка и других микроорганизмов.

Серия предусматривает наличие как пружинных (независимые пружины «Pocket Spring»), так и беспружинных систем. В состав беспружинных моделей входит натуральный латекс разных степеней жесткости «Clima Cell», материалы «Ergoflex», кокосовая койра, «запоминающая» пена «Memory Foam», морские водоросли, сизаль, шерсть верблюда, кора пальмы и кактуса.

матрас еволюшн

Разнообразие ассортимента изделий

Компания представляет серию комфортных и удобных моделей матрасов «Evolution»:

  • «Fiesta» — двусторонний матрас; функция поддержки позвоночника;
  • «Magic» — европейское качество; система независимых пружин;
  • «Fusion Duo» – оптимальная жесткость (2 степени); анатомические свойства; Memory Foam;
  • «Fantasy Duo» – различные степени жесткости; наполнитель из кокосовой койры Politex и латекса «Clima Cell»;
  • «Mirage» — средняя жесткость; инновационная система «Anatomic Multy Zone 7»;
  • «Sensitiv» – средняя степень жесткости; многоуровневая система пружин;
  • «Relax Duo» — двустороннее изделие; инновационная системой пружин; латекс и современные высокоэластичные материалы;
  • «Nirvana Duo» — беспружинный; различные степени жесткости (зависит от стороны использования);
  • «Savanna» — беспружинный; есть зональные латексные плиты;
  • «Cascade» — различная степень жесткости; кокосовая койра и натуральный перфорированный латекс.

еволюшн матрас

Инновационные технологии, исключительный контроль качества, самые лучшие материалы и ориентировка на комфорт и здоровье людей – вот главные цели производства.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 11.03.2019
    Вышивка шевронов и нашивок создание образа и стиля

    Многие люди связывают шевроны и нашивки с военной тематикой. Однако эти изделия часто используются и в цивильных целях: для униформы как знак различия профессий (сотрудники метрополитена, вокзала, аэропорта); для спортивной... 

  • 08.02.2019
    Пистолет для рукоделия

    Те, кто любят делать что-то своими руками и занимаются этим профессионально, знают, что пистолет для рукоделия - это просто незаменимая и очень необходимая вещь. Используя его, можно склеить почти все материалы: дерево,...