Вулкан Престиж


Система ставок Д’Аламбера используется во многих азартных играх Вулкан Престиж, в основном в рулетке. Но и при игре в блэкджек она тоже может применяться.

Система очень проста и удобна https://vulcan-prestige.top: начинаем любой суммы, которую сочтете приемлемой для себя. При проигрыше добавляем одну единицу к предыдущей ставке. При выигрыше отнимаем одну единицу.

Запомнить и применять систему Д’Аламбера очень легко: проиграл — плюс один, выиграл — минус один. В теории, когда вы вернетесь к своей первоначальной ставке, ваша прибыль будет ей равняться.

И, когда вы вернулись к ставке 5 и выиграли, ваша прибыль составила 5 единиц — ровно столько, сколько вы ставили изначально.

Прибыль от системы ставок Д’Аламбера Вулкан Престиж небольшая потому, что на каждый круг идет повышение всего на одну единицу. Поэтому некоторые нетерпеливые люди повышают на две единицы за один раз.

Правила системы Д’Аламбера

После каждого проигрыша повышаем ставку на единицу (можно на две единицы, если хотите получить более динамичную игру).

После каждого выигрыша понижаем ставку Вулкан Престиж на единицу (две единицы). Помните, что повышать и понижать ставки надо на одно и то же число.

Обратный Д’Аламбер

Систему ставок Д’Аламбера можно применять с точностью до наоборот. Это означает, что при выигрыше мы повышаем ставки, а при проигрыше снижаем.

Однако при этом следует точно определить с предельным выигрышем и, достигнув его, прекратить игру. Профессиональные игроки выходят из игры после 3-4 последовательных выигрышей.

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 21.08.2019
    Как провести оригинально девичник?

    Девичник – старинная традиция, которую соблюдают многие до теперешних времен. Раньше для празднования данного мероприятия девушки собирались у будущей невесты дома, гадали, веселились и пели. Сегодня же хочется провести... 

  • 15.08.2019
    Слой за слоем или правила последовательности нанесения косметики

    Можем поспорить, но в вашей косметичке, как и в сумочке у любой женщины, найдется большое количество самых разных средств, среди которых не только декоративная, но и ухаживающая косметика. Очень часто барышни упрекают крема,...