Энзимная маска от Image Skincare: одна из лучших увлажняющих масок, которые я использовала

Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнение об энзимной маске Vital C Hydrating Enzyme Masque.

Мне 30 лет и в последнее время стала замечать, что кожа становится сухой. Ранее, еще начиная с подросткового возраста, я всегда страдала от чрезмерной жирности. После рождения ребенка эта проблема исчезла, но теперь приходится бороться с сухостью. Понимая, что это уже возрастные изменения, я отправилась к косметологу и по ее рекомендации начала использовать специальные увлажняющие средства для лица. Состояние значительно улучшилось.

Я ухаживала за кожей и особых проблем не возникало. Но, некоторое время назад муж предложил полететь вместе с ним в командировку в другую часть света. Это было два длительных перелета, и, выйдя на улицу я поняла, что кожа за это время очень сильно высушилась. Такие поездки стали случаться все чаще и чаще, я же увидела, что моей коже они не на пользу. Вновь обратилась за помощью к косметологу, которая порекомендовала бренд Image Skincare и его энзимную маску.

В составе маски сплошные витамины и экстракты растений, поэтому я ни минуты не сомневалась и купила. Очень понравилась текстура: средство легкое, прекрасно наносится и является прозрачным. Лично мне удобно использовать маску как дневной крем – наношу каплю средства на все лицо, сразу же появляется очень приятное ощущение свежести и чистоты.

Если ваша кожа нуждается в интенсивном питании, то можно нанести маску более толстым слоем, подождать, пока она впитает, после чего излишки аккуратно вытереть салфеткой. Средство отлично питает кожу лица, поэтому после его использования можно даже не наносить крем.

Непосредственно перед посадкой в самолет наношу маску хорошим слоем. Сразу чувствую легкое пощипывание, которое потом исчезает. Все излишки убираю уже во время полета салфеткой. Самое главное для меня – кожа питается и увлажняется, а то, что лицо немного блестит, в этот момент меня не волнует.

Производитель заявляет, что маска удаляет ороговевший слой кожи. Я это не проверяла. Скорее всего, таким образом маска будет работать, если ее нанести на 15 минут, а затем смыть при помощи специального пористого спонжика.

Плюсы:

  • мгновенное действие;
  • можно использовать как крем;
  • интенсивное питание и увлажнение;
  • приятный аромат.

Минусы:

  • нет.

Я рекомендую энзимную маску от Image Skincare всем девушкам, страдающим от чрезмерной сухости кожи, а также тем, кто часто летает на самолете.

Ирина Минько

Комментарии запрещены.

Новинки
  • 18.07.2019
    Гарантии и срок эксплуатации гибкой черепицы

    Одними из основополагающих факторов эксплуатации гибкой битумной черепицы являются климатические условия и география местности. Именно от этих показателей напрямую зависит долговечность кровли. Но в любом случае данный... 

  • 16.07.2019
    Почему домашняя одежда должна быть элегантной?

    Когда идешь по городу, то видишь много элегантных дам, но как только женщина переступает порог собственной квартиры, то все элегантные вещи складываются в шкаф, макияж смывается, а из шкафа достается домашняя одежда. Причем...